revelation1916

Categories:

«Вы готовы выжить?»


Х/ф «The Last Man» (Оцепеневший: На краю конца, 2018, Аргентина, Канада)

http://ex-fs.net/films/88135-ocepenevshiy-na-krayu-konca.html


Мы должны построить убежища, собрать еду, вооружиться. Мы должны исчезнуть для общества. Бесследно. Закрыть банковские счета, отменить кредитные карты. Избавиться от всех товаров и материальных ценностей, не нужных в реальной жизни. Не зависеть от технологий и электричества. Только таким образом мы сможем пережить грядущий Конец Света.
Выживание больше никому не гарантированно.
Единственный закон в такое время, это закон выживания. Выживание означает подготовку. Во время приближающейся Бури будут те, кто падут жертвой других. Другие будут похожи на запуганных животных. Мы должны сохранять ясность разума и быть готовыми к встрече с худшими из худших.
Люди не понимают, что их ждёт. Они всё ещё живут своей мелкой никчёмной жизнью.
Прибор ночного видения…. Вентиляция с системой радиоактивной очистки, очиститель воды, активированный уголь, генератор света на несколько часов, пищевая сода, спирт, перекись водорода, стерилизованная марля, антибиотики, мази, скальпель, нитки, иголки, ручной компас, … пища с высоким содержанием протеина, орехи и сухое мясо, консервы … 
Смелость. Будь смелым!
Вся эта хвалёная западная цивилизация рухнула за тридцать дней. Весь мир рухнул в пучину хаоса. Мы не знали, что живём в замке, сделанном из песка.
Что-то пошло не так. Мы не обращали внимания. Мы были слишком довольны. Сыты и счастливы. Смотрели телевизоры, или в свои телефоны. Когда мы начали замечать, было уже поздно.


Childish Gambino - This Is America (2018)

«Мы просто хотим денег... Детка, ты заставляешь меня танцевать. Танцевать и расшатывать систему. Это Америка! Не позволяй застигнуть себя врасплох. Смотри, что я вытворяю! Это Америка! Полиция в ступоре! Пушки на моей территории. У меня есть ствол. Я должен его носить. Да, да, я участвую в этом! Да, да, это партизанская война! Да, да, я достану мешок бабла, или заполучу хату! Да, да, я такой хладнокровный, я такой обдолбанный. Мы накуримся, да (прямо сейчас, ух)! Бабушка сказала мне: "Возьми свои деньги, черный!" Я в хорошей форме. На мне все от Гуччи. Я красавчик (да, да). Я получу это! Следи за моими движениями. Это мобила (ха). Это ствол (да).»

Экстренные службы работают без передышки. Врачи просто валятся с ног. Отключение электроэнергии привело к массовым беспорядкам… Мы оказались в средневековье. … и ситуацию усугубляет то, что у населения на руках находится большое количества оружия. 
Вся мировая экономика рухнула и всё, что мы знали, оказалось ошибкой.
Глобальный Шторм?

Кто-нибудь услышал это предупреждение..., особенно в США?


ИМЕЮЩИЕ УШИ НЕ СЛЫШАТ!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded